반응형
이게 뭐지?
알인가?
부들부들한 것이던데
뭔지 모르지만 맛남
복은 역시나 지리
지리는 신선한 재료를 맑게 끓이는 것을 말하는 경우가 많고
재료가 살짝 탁해지고 난 후에 끓인 것은 매운탕
이런 형태로 말하는 경우가 많다
캬~~
복 껍데기가 이래도 되는 겁니까?
작살이네
쫄깃 상큼
아놔...
복껍질로 이렇게 무침을 해주는데
맛은 쫄깃, 말랑
식감이 예술!!
우와...
한 상 꽉차버리고
접시마다 맛이 그윽하다~~~
주소는
초향 복집주소 경기 구리시 교문동 739-1
초향복집 주인장의 사진들
철인 3종 마니아~~~
그리고 그 종목에서 입상하는 실력자
그 힘든 철인 3종을 해내는 철인
대단한 사람의 손놀림으로 만들어지는 복요리
저 메뉴를 다 못 먹어서 아쉽다
하지만 우리에겐 다음이 있다는 것!!!!
저 상단에 무엇인가 보았더니
허걱 죄다 상장들..
대단한 분이 운영하는 복집
바로 그 초향 복집이다
어떤 하나에 집중을 할 수 있다는 것은
다른 것에도 기본적인 것을 떠나 엄청난 실력을 발휘할 수 있다는 사실
그것을 우리들은 알아야 하는 것이다
그래서 우리는 구리 초향 복집으로 다시 가려고 한다
반응형
'사는 이야기' 카테고리의 다른 글
카카오톡 스토어 개설 매출 증대의 꿈을 이루자 (0) | 2020.09.16 |
---|---|
청담동 꼬치구이 전문점 맛집투어 청담하게 (0) | 2020.02.25 |
집에서 간편하게 닭찜하기 (0) | 2020.02.03 |
안경 분실, 파손 등을 막을 수 있는 아이템 스포츠스트랩 (0) | 2020.01.22 |
금속 소재 안경 가공 최고봉 (0) | 2020.01.14 |